Os 1.290 e 1.335 dias de Daniel 12 - Timm, Alberto R. (Kerygma, 2005)
Vários intérpretes das Escrituras estão contestando a tradicional interpretação adventista-historicista dia-ano dos 1.290 e 1.335 dias de Daniel 12. Eles argumentam que esses períodos proféticos devem ser interpretados como dias literais, em vez de dias que representam o mesmo número de anos. O presente artigo provê cinco importantes argumentos porque a teoria dos “dias literais” é inaceitável para uma interpretação adventista-historicista do livro de Daniel.