O pensamento da educação adventista em relação aos artigos xix e xxvi da declaração universal dos direitos humanos - Suárez, Adolfo Semo (Kerygma, 2006)
Esta pesquisa analisa brevemente a prática educacional adventista referente aos artigos XIX e XXVI da Declaração Universal dos Direitos Humanos.