O conceito de perfeição bíblica no antigo e novo testamentos - Siqueira, Patrick (Kerygma, 2009)
O termo perfeição na Bíblia é tratado de maneira diferente daquilo que a mente ocidental, grandemente influenciada pela filosofia grega, geralmente concebe. Por meio deste estudo, focado no Antigo e no Novo Testamentos verificaremos como a perfeição bíblica deve ser entendida e se é possível alcança-lá.